Воскресенье, 28.04.2024
Библиотека Чипрякова
Меню сайта
Форма входа
08:26

Консервирование: секреты и рецепты - Лагутина, Лагутина

Консервирование: секреты и рецепты - Лагутина, Лагутина
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна
Редактор: Жиляков И. Ю.
Издательство: Феникс, 2006 г.
Серия: Скатерть-самобранка

Аннотация к книге "Консервирование: секреты и рецепты"

В сборнике представлены более 200 рецептов и советов по приготовлению разнообразных домашних разносолов, наиболее популярных у хозяек: квашеные и маринованные овощи (лук и чеснок, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, тыква, различные зеленые культуры) и овощные смеси.
Отдельными разделами представлены заготовки из мяса и рыбы, с подробным описанием способов их консервации. Большинство из предложенных в сборнике рецептов авторы готовят каждую осень в течение многих лет.
Предназначен для широкого круга читателей.


Консервирование: секреты и рецепты - Лагутина, Лагутина

Консервирование: секреты и рецепты - Лагутина, Лагутина



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Чипрякова © 2024 Карта сайта
uCoz