|
08:26 Консервирование: секреты и рецепты - Лагутина, Лагутина |
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Редактор: Жиляков И. Ю. Издательство: Феникс, 2006 г. Серия: Скатерть-самобранка
Аннотация к книге "Консервирование: секреты и рецепты"
В сборнике представлены более 200 рецептов и советов по приготовлению разнообразных домашних разносолов, наиболее популярных у хозяек: квашеные и маринованные овощи (лук и чеснок, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, тыква, различные зеленые культуры) и овощные смеси. Отдельными разделами представлены заготовки из мяса и рыбы, с подробным описанием способов их консервации. Большинство из предложенных в сборнике рецептов авторы готовят каждую осень в течение многих лет. Предназначен для широкого круга читателей.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Октябрь 2016 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|